Friday, November 7, 2014

Product Review: Benefit They're Real Mascara

Hi this time I want to reviewing Benefit They're Real Mascara. Let's check this one out...

There you go....


Been loving Benefit product since last year.Then, when I went traveling to Singapore I saw and have tried some products I knew from the social media. At that moment, we Indonesian people still cannot access Benefit because here in Indonesia we have nothing Sephora or Benefit store itself. Until this year both of Benefit and Sephora spreading they're wing and finally open they're branch in Jakarta. HELL YEAH!!! I am talking like I bought everything from that store hehehe not everything though... Okay, back to the topic.

I swear that every woman loves Benefit packaging, they are all so eye catching and sooooooo tempting even though they are all pricey hehehe but worth every penny!

From sooooo many many products I got a crush on this babe, which is They're Real Mascara because oh so many good reviews I have read about her. They said that this mascara is separating the lashes very perfectly,the brush also easy to use, open up and curl the lashes awesomely and easy to remove! So Magical

They're Real claim that she has a Real lengthens, curls, volumizes, lifts and separates. Our JET BLACK, long wearing formula won't smudge and dry out. The Brush a specially designed brush reveals lashes you never knew you had!

You wanna know my version?


Thursday, November 6, 2014

Wednesday, November 5, 2014

My Best Friend Finally Tied The Knot

Holla Assalamualaikum...

Nov, 2 2014 finally my best friend swore to Allah to keep her loyalty to someone she love the most. Alhamdulillah she was married to someone finally... Nothing I want to say but Congratulations for you my sister from other mother and father :) I have known her ever since Elementary School so you know that she was one of my best babe :)









--------------------

Friday, October 31, 2014

Outfit Inspiration: Floral Garden


Scarf & Skirt: Simplygeeky
Blazer: Bershka
Belt: Cotton On
Bag: Bagquire
Unseen Heels: Payless



---------

Met Senior High School Friends :D


Thursday, October 30, 2014

Product Review: Lip Essentials (Lime Crime, Mac, Nyx Soft Matte Lip Cream)


Halo Assalamualaikum... Kali ini aku lagi suka banget lipstick hehehe dari dulu sih. Aku mau nge-review sedikit tentang lip product yang lagi aku pake nih. Aku dari dulu obsessed banget sama red lips atau something yang deep kaya cewek-cewek rusia atau gangster2 gituuuu hahahaha. Ini semua nggak aku kasih swatches nya but aku make sure ini semua shade nya dark atau deep. Aku mulai dari sebelah kiri ya..

1. Mac Matte Lipstick shade Russian Red
Shade ini sudaaaah lamaaaaa sekali masuk dalam wishlist aku, cuma baru sekarang nih ada kesempatan beli. Fyi, ini lipstick mac pertama aku lho hehehe. Seneng jadinya kesampean. Hmmmm hampir semua lipstick aku matte karena oh karena bibir aku kan rada besar ya jadi kalo pake yang glossy aduh ngeri tumpah bibirnya :P dan si mac ini juga oke banget nggak bikin kering dan lumayan stay di bibir lama. Hmmm si russian red ini masih transform kalo kita kecup di back hand. But I absolutely love this one muaaaahhh
Price: 260.000

2. Nyx Soft Matte Lip Cream shade Prague
Tanpa swatch lagi tapi aku sudah yakin seribu yakin warna nya fuchsia. Dan karena hubungan aku sudah overly attached banget sama SMLC dari nyx aku nggak perlu ragu kalo beli warna lain karena udah pasti sukaaaaa. Oh iya si SMLC ini ada 24 warna, aku punya 7 dan aku pengen banget punya semua well nggak semua banget sih karena ada beberapa warna yang nggak aku suka ehehehehe tapi ini lip product recommended banget deh. Udah pun harganya nggak nguras kantong tapi kece pol. Oh iya nyx SMLC ini versi murahnya Lime Crime Velvetines, Occ Lip Tar hmmmm apalagi ya pokoknya long lasting wear creamy lipstick tapi matte finish. Kece yah!
Price: 100.000

3. Nyx Soft Matte Lip Cream shade Monte Carlo
Shade ini aku juga suka banget, si monte carlo ini versi murahnya mac russian red kalo di bibir aku. Ini kali ke2 aku beli. kaya semacam restocking gituuuu hehehe. udah pake ini dari aku hamil 4 bulan dan ada 1 lagi shade yang juga selalu aku restock yaitu shade stockholm dan aku udah pake ini dari sebelum aku nikah hahahaha udah 1 tahun lebih dan aku suka bangettt nget nget tapi nggak tau deh bakalan beralih atau nggak kalau sudah habis botol ke 2 ini...
Price: 100.000

4. Lime Crime Velvetines shade Wicked
Wah wah wah this shade is absolutely the one i have been looking for!!! Definitely must have to all deep red lover! warna nya bagus banget bahkan kalau kita belom mandi aja pake lippen ini nggak keliatan, malah nge-boost look kita jadi kaya abis dari salon kecantikan gitu halah lebay. Aku udah tau lama sih, cuma belum ada kesempatan beli dan kebetulan temenku bilang kalo ini bagus banget both kualitas dan shade nya. Si lime crime velvetines ini ada beberapa varian warna yang bagus bagus banget. Tuh kan aku jadi kepengen lagi :( hehhe pokoknya ini nggak bikin kering dan loooooong laaaastingg banget tapi nggak membahayakan karenaaaaa ini cruelty free vegan lipstick :D Must have item! aku lagi craving shade suedeberry sama pink velvet :( Since harganya quite pricey jadi aja aku cuma memandang-mandangi dari layar handphone..... belinya kapan-kapan ajaaa aku udah kebanyakan jajan makeup :"""""D
Price: 300.000

Done yeayyy!!! mudah-mudahan bermanfaat untuk kamu semua yah :D

Wednesday, October 29, 2014

Product Review: LA Girl Pro & Bourjois Healthy Mix Concealer


Halo Assalamualaikum... Kali ini aku mau kasih review sedikit concealer yangs sedang aku pakai :D
Di mulai dari sebelah kiri ya..


1. La Girl Pro Conceal
Awal mula aku tau La Pro Girl ini karena aku follow akun makeup di instagram dan katanya sih ini dupe nya mac conceal denga harga yang minimum. Aku akhirnya kepincut karena emang lagi butuh concealer dan ini harus banget dicoba. pckaging nya oke kok, tube dan diujung nya ada brush untuk pengaplikasiannya. Aku beli shade classic ivory yaitu warna yang paling terang dan setelah aku coba ternyata masih kurang terang untuk muka aku yang pale banget.... jadi shade nya kalo diswatch itu agak pink sementara aku butuh nya fair untuk under eye. Jadi pencarianku belum berakhir deh hehehe tapi ini quite good since its only cost 70.000 so give it a try makeup junkie :D

2. Bourjois Healthy Mix Conceal
Kalo si healthy mix ini aku taunya dari beauty youtuber yang merekomendasikan foundie untuk kulit normal to dry skin. Tapiiii waktu aku mau beli foundie nya ternyata aku nggak ngerasa enak ngeblend di muka aku. Niat banget dari rumah nggak pake bedak apapun cuma untuk foundie shopping ehehehe. Tapi next lah aku cobain lagi di counter yang berbeda mungkin aja testernya udah kelamaan jadi nggak blendable tuh si foundie. Naaaaaah karena aku penasaran makanya aku mau cobain dulu concealer nya which is aku punya shade 53 atau yang paling gelap karenaaaa dark spot aku di jidat parah banget jadi aku tutupin dulu pake yang warna gelap baru aku timpa foundation biar nggak cakey. Pun untuk undereye aku memperlakukan hal yang sama hehehe ilmu darimana juga aku nggak tau cuma feeling ajasih ngerasa better kalo nggak langsung pake warna terang... texture nya lembut, packaging nya tube jadi gamoang tinggal pencet dan ga bakal menyisakan produknya, jadi bisa kita oakai sampai habis, wanginya enak dan coverage nya oke. Lumayan lah untuk harga 110.000 saja :D

Okay sekian review dari aku, semoga bermanfaat :D

Tuesday, October 28, 2014

Product Review: L'oreal Foundation For Normal to Dry Skin


Kali ini aku mau sedikit kasih review produk yag sekarang ini lagi aku pake, baru beli 2 mingguan tapi sudah langsung jatuh cinta. Aku mau review foundation sesuai untuk jenis kulit normal to dry skin. Kalau untuk oily skin type bisa juga coba L'oreal True Match liquid foundation.
Langsung aja deh aku review sedikit hehehehe...

L'oreal True Match Mineral Foundation

Sekarang-sekarang ini aku masih butuh banget produk yang ringan tapi bisa cover my acne scar :(  yang belum hilang sejak melahirkan. Huaaa sisa2 hamil masih membekas :( been browsing produk yang bagus akhirnya menjatuhkan pilihan ke mineral foundie ini, awalnya mau nyoba tarte amazonian clay atau bare mineral haha tapi harganya lumayan jadilah beli highstreet product dulu. 

Aaaaand nggak disangka2 ternyata coverage nya okeee bangettt ya ampun aku sampe terharu :p pokoknya aku suka banget deh kalo untuk dipake sehari2 juga nggak lebay dan light banget. Jadi seperti biasa packagingnya ada brush nya dan produk nya ada di bagian bawah. Aku paje shade soft ivory yang palibg terang sebenernya ini direkomendasiin sama sales nya tapi aku ngerasa cocok juga sih.
Price: 199.000
Repurchase: maybe yes, tapi mau nyoba brand lain juga sih yang tadi udah aku sebutin hehehe

L'oreal Lucent Magique Foundation

My turn to say oh my this is holy grail!!! this holy grail is every normal to dry skin must have item!!!! I love the healthy glowing finnish, i love the texture and its super bendable! Nggak cakey dan sesuai janjinya memang terbukti flawless finish. Hmmmm pokoknya Nothing but PERFECT for drugstore product. It is only cost 125000 and i bought in porcelain shade N2. I definitely gonna Repurchase it! Thumbs up:D

Mungkin diantara reader ada yang sedang looking for a new foundie yang kebetulan skin type nya sama kaya aku, produk di atas benar-benar aku rekomen banget deh :D Semoga membantu yah :)

Monday, October 27, 2014

Hijab Outfit: Preppy Look #2



Scarf: Simplygeeky
Outer: Forever21
Shirt: Minimal
Bag: Mango
Shoes: Marie Claire

i'm into preppy look lately :)

Sunday, October 26, 2014

Hijab Outfit: Casual Mood



Scarf: Simplygeeky
Bag: Guess
Shoes: Marie Claire
Others are unbranded

becoming casual and package and simple day by day :)

Saturday, October 25, 2014

Hijab Outfit: Preppy Look



Scarf: Such!
Outer: Forever21
Top&Skirt: Simplygeeky
Bag: Mango

being a mom means groceries shopping & rocking simple outfit :)