Showing posts with label Photography. Show all posts
Showing posts with label Photography. Show all posts

Saturday, December 21, 2013

Jogjes Day 2: Borobudur & Prambanan Temple

Day 2...

Borobudur..........


Naik kereta istimewa ke borobudur hanya bayar 7.000 dapet air mineral botol hihihihi
 


To be honest, ini kunjungan kedua ke borobudur. Kapankah kunjungan pertama? sekitar 17 tahun yang lalu ha ha ha but yes, when I was 5yo. Sebenarnya my dad asli orang jogja tapi setelah beliau meninggal dunia kami sekeluarga jadi hilang komunikasi dengan saudara-saudara nya. Okay, nggak perlu cerita aneh-aneh juga. Hmmm sengaja banget emang mau ke jogja karena memang mau mengenang jalan-jalan bareng alm. papa hehehehe. Hmmmmm di borobudur quite sunny. EXCUSE ME? not quite sunny but VERYYYY SUNNYYYYYY :P. Awalnya mau beli topi lebar biar hits >.< tapi pas dicoba-coba nggak ada yang pas di kepala dan kerudung, copot-copot terus gitu. Akhirnya sewa payung deh, 3000 only, itu juga sampe dimarah-marahin hubby since kita merencanakan nggak naik sampe atas jadi ya nggak kepake juga deh hiihihi.. Kita nggak lama-lama kok di sana, karena hari itu banyak banget destinasi yang mau dikunjungi... next:

Prambanan....






Dari Borobudur kita langsung ke prambanan. In my opinion, Prambanan lebih cantik daripada borobudur, entah tapi ngerasanya lebih adem diliat atau karena udah sore kali yah hihihi. Di Prambanan kita hanya 30menit karena ngejar shuttle bus ke keraton ratu boko. Paket tour nya sudah disediakan kok di prambanan. 65.000 all in Prambanan & Keraton Ratu Boko. Mobil travel kami langsung nunggu di sana. Kita naik shuttle bus dari Prambanan ke Keraton Ratu Boko. 

Lanjut besok lagi yah hihihihi :P

Ps: all photos captured by my hubby ^^ (dia yang paksa harus di-post begini.___.)

Thursday, June 13, 2013

Hijab Outfit: Bold Black and Pink

Simplygeeky scarf & Afrodit Tailed Top, Urban&Co heels


My fave color is black and I usually wearing black top and to make it extra fun I rockin' it with shocking colour trousers and skirt. Kinda my forever combination or I am not creative enough XD.
As a prove you can see almost every outfit-post of mine with the combination of black and something color. Haha I am a girl who cannot be moved. :P

Monday, February 18, 2013

Hijab Style: Red Cropped Blazer

 
Simplygeeky Scarf & Inner Dress, Forever21 Cropped Blazer, Payless wedges


Trying to mixing another red outfit, the dresscode for my friend's birthday party. I'm not that into red anyway because its special for my lipsssssssss hahahaha lol :p:p:p

Friday, February 15, 2013

Some Random Faces




Lengan gue :P Seandainya kekar dan kencang. Sayangnya terlihat kekar dan berisi hanya kalo pake tight blazer and knit haha dumb dumb

Friday, February 1, 2013

Hijab Style: Forest Neck Forest Wrist


Scarf: Simplygeeky, Shirt: Minimal, Wedges: Payless, Bag: Present








So many pictures I shared hehe. I love exploring my outfit to becoming a quirky/preppy/geeky style. But some of thoooose pretty shirt are translucent sometimes, so I have to wear an inner tee (manset) to make sure my body covered. Though that combo shirt will make me looks fatter, I'm okay hehehe :D

Friday, December 21, 2012

Sunday, December 16, 2012

Hijab Style : Formal & Feminine





Simplygeeky scarf & Artemis Chiffon Skirt, Accent Blazer, Colorbox belt, Payless wedges
Yeayyyyyy mulai memakai rok lagi :")

Btw, sabtu siang kemarin cuacanya agak aneh, panas nya nggak biasa banget. tapi subhanallah langitnya bagus sekali. cerah berawan. anehnya, mulai masuk jam 4 malah jadi dingin gitu, so I wore that blazer sebagai tindakan preventif takut kedinginan hehehehe :p
Jadilah Formal and Feminine Hijab outfit. Hehehe
Oh ya, Hijab itu kan bukan hanya kerudung loh, hijab itu penutup keseluruhan mulai dari kepala sampai kaki, makanya biasanya I call hijab untuk representasi keseluruhan pakaian. Penjelasannya kapan-kapan di share deh :D

Have a good day, guys ^^

Tuesday, November 27, 2012

Hijab Style : Preppy and Casual


Simplygeeky scarf and preppy shirt, Urban & Co heels



Last sunday, I went to Indosat birthday celebration at Club 01 Fx, I was invited by friend. Casual black was the dresscode. As I told you before on the last post, I'm comfy in casual look. Sooooo, preppy look was my choice :D