Showing posts with label FRIENDS. Show all posts
Showing posts with label FRIENDS. Show all posts

Thursday, January 15, 2015

Hijab Outfit: Favorite Preppy Style


Sweater: HNM
Shirt&Necklace: Forever21
Bag: VNC
Shoes: Amante
Others are unbranded


Another fun-day meeting special friends! :)

Wednesday, January 14, 2015

First #OOTD in 2015


Top: Simplygeeky
Scarf: Renata
Skirt: Magnolia
Belt: Cotton On
Necklace: Forever21
Bag: Vincci
Shoes: Amante


It was always a special day to meet special friend. We had so much fun yay!
So, she is one of my bestfriend. Bukan cuma 1 atau 2 tahun, kita temenan sudah dari kecil banget. Hmmm.... dari sebelum TK bahkan hehehehe bukan kok bukan karena saudara tapi teweng yang nama aslinya dian ini tetangga deket banget hehehe *yaiyalah temenan dari TK, tetanggaan! heuheuheu... Sebenernya kita baru deket itu waktu SMP sih deket banget dan masih ada juga 2 temen lainnya. But I think, the closest one is her. Kita emang jarang banget ketemu, apalagi sekarang ketika saya udah ada Arkana. But we sometimes chat one to another. Just talking about random thingy. She is a tough girl like ever hehe but me even more lol :P Dia pernah merantau bekerja di pulau sebrang, but maybe that thing makes HER now. And finally we met. In order to finding some stuff for her road to marriege. Yes, what I said is true. She is getting married... I am happy because masih bisa ikut bantuin. Speaking of married, dulu waktu saya menikah tidak sempat mengajak teman-teman ikut serta. Ingin sekali memberi seragam, begini, begitu, but you know, a classic reason, yea.. money... cliche! At that time, I was like hell, I have no enough money lol! Okay that was the thing I will remember like forever. Journey of life. Okay, so.. I am so happy for my dearest friend if you read my post I am pray for every step you take in your life...

Tuesday, December 23, 2014

Hijab Outfit: That Comfy Pants


Scarf: Simplygeeky
Outer: Magnolia
Pants: Unbranded
Belt: Cotton On
Bag: Zara
Heels: VNC


Back at the time when I pretty much care about what I wear on my body I am sure I always put oh so many sprinkles like necklace, ring and bracelet. I love the shine of goldie jewelery yea I am that creep when most of people I know loving a silver one but me, I love gold :P
But now, I cannot rock the sprinkles anymore because I have a 6months baby
which sometimes I have to carry him all day long hehehehe...

Last thursday, I had a fun time with best friends of mine. Never get bored, laugh out loud... If I have to conclude to some words ...by Barney... oh mature me.. "Life is better with friends like you"


That's it for today, thank you for reading :)

Wednesday, November 5, 2014

My Best Friend Finally Tied The Knot

Holla Assalamualaikum...

Nov, 2 2014 finally my best friend swore to Allah to keep her loyalty to someone she love the most. Alhamdulillah she was married to someone finally... Nothing I want to say but Congratulations for you my sister from other mother and father :) I have known her ever since Elementary School so you know that she was one of my best babe :)









--------------------

Sunday, August 31, 2014

Touch Of Kain Batik


Scarf: Kaffah
Blazer: H&M
Kain Batik: Indra Loka (tailored)
Wedges: Payless
Bag: Mango


Me and my chubby baby Arkana


------------------------

Minggu 24 Agustus, yay finally my high school mate menikah after long long long relationship just like me hehehehe. She's one of my mate yang punya kisah cinta dari SMA juga dan akhirnya officially menikah. Alhamdulillah....
I already know kalo widya mau nikah. But, unfortunately I cannot participate becoz of my tummy waktu itu lagi gede gede nya dan udah mau brojol :P dannnn persiapan lainnya waktu baru banget melahirkan jadi Arkana nggak bisa ditinggal :(
But hey, yang penting ikut mendoakan ya Wid...
The very mainstream song lyric and prayer at the same time said I wish nothing but the best for both of you, Widya&Krisna
Semoga selalu bahagia, panjang jodoh, diberkahi Allah SWT dan cepat dikaruniai anak-anak yang lucu lucu ya. Aminn Amin Amin

Hugs & Kisses from me and Arkana :*

Me, Debby, Ochy also from 39 SHS :)

*Ps: Me & Maksum udah berusaha nyari warna baju tosca but as you see cuma berhasil nyerempet-nyerempet aja nih wid di kain dan bajunya maksum hehehehe.. Since I have to wear nursing wear so That's the best I can do.... :D

Monday, February 17, 2014

One Step Ahead


Scarf: Simplygeeky
Belt: Colorbox
Dress: Tenabang
Cardi: Forever21
Bag: Guess

-----

Selama kita masih bernafas, pasti kita mengalami fase-fase kehidupan yang di dalamnya banyak meninggalkan kesan, pesan yang sangaaat berarti. Sebagai manusia, kita juga mempunyai naluri untuk memiliki keturunan, mendapatkan kasih sayang, dll dll. Suatu masa kita pasti mengalami fase yang sebenarnya indah tetapi juga menyimpan sekelumit perasaan yang sulit untuk dijelaskan, masa remaja. Saat kita beranjak dewasa banyaaak sekali hal-hal yang menyenangkan terjadi, lulus sekolah, punya pacar, punya sahabat, teman, lulus kuliah, bekerja, dst dst... Kita meluangkan dan merelakan banyak sekali waktu agar bisa bergaul dengan teman, pacar dll. Bahkan kita tak pernah sadar bahwa sebaliknya, kualitas waktu yang diberikan oleh Allah untuk keluarga justru semakin sedikit. Mengingat umur orang tua kita yang semakin tua, waktu mereka yang semakin sedikit dengan kita karena sibuk bekerja untuk kita, dll dll.

Ngomongin beranjak dewasa, setelah lulus kuliah, bekerja, punya pacar maka fase selanjutnya adalah ...menikah. Ya menikah, yang sangat ditunggu-tunggu oleh siapapun. Siapapun pasti akan sampai pada fase ini, hanya masalah waktu yang membedakannya. Setelah menikah? move! we're not living with our parents anymore. I just want to tell you, manfaatkanlah waktu bersama keluarga sebaik-baiknya sebelum memiliki keluarga baru. Bergaul dengan teman sebanyak-banyaknya tanpa melupakan kualitas waktu untuk keluarga. Ingatlah akan ada masa kita meninggalkan keluarga kita untuk hal lain, untuk diri kita sendiri, untuk masa depan. Menyesal tidak akan datang lebih dahulu... Menyesal tidak akan datang tanpa permisi... Manfaatkan waktu sebaik-baiknya sebelum semuanya terlambat..

-----

Anyway, my very best friend Yoan mau menikah lho!
Acara lamarannya berlangsung awal bulan february lalu..
Congratulatios baby girl :*





Yoan and her fiancee


Wednesday, June 12, 2013

Pose with my sisters








Beberapa hari yang lalu, me and my dearest friends iseng-iseng ke Ahpoong, Sebenernya sih udah 2kali ke sini tapi belum pernah sama mereka. Naaaah akhirnya main-main deh ke sana, sekalian memang ada yang harus dikerjakan di sana. Mendung, berawan, angin kencengggg buanget sampe-sampe kerudung kita semua berkibar-kibar di udara hahahaha :p. Anyway always had fun with my girls. Sebenernya kurang Anggi sih, but no worries, akan berencana hang out bareng lagi. Semoga jadi, we'll seeeeeeee ^^

Wednesday, April 24, 2013

Monday, February 18, 2013

Happy Birthday Yoanita xoxo





Once again, Selamat Ulang Tahun yang ke-24 my very best friend. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan umur, kesehatan, kesuksesan, didekatkan jodohnya, ke-istiqomahan dalam berhijab dan beribadah, diberikan kebahagiaan di dunia dan akhirat. AMIN.
Anyway, terimakasih traktirannya :*

I LOVE you. We LOVE you

Xoxo,
Anita :* {}

Monday, December 3, 2012