Monday, December 31, 2012

Friday, December 21, 2012

Sunday, December 16, 2012

Hijab Style : Formal & Feminine





Simplygeeky scarf & Artemis Chiffon Skirt, Accent Blazer, Colorbox belt, Payless wedges
Yeayyyyyy mulai memakai rok lagi :")

Btw, sabtu siang kemarin cuacanya agak aneh, panas nya nggak biasa banget. tapi subhanallah langitnya bagus sekali. cerah berawan. anehnya, mulai masuk jam 4 malah jadi dingin gitu, so I wore that blazer sebagai tindakan preventif takut kedinginan hehehehe :p
Jadilah Formal and Feminine Hijab outfit. Hehehe
Oh ya, Hijab itu kan bukan hanya kerudung loh, hijab itu penutup keseluruhan mulai dari kepala sampai kaki, makanya biasanya I call hijab untuk representasi keseluruhan pakaian. Penjelasannya kapan-kapan di share deh :D

Have a good day, guys ^^

Combo Happiness

with maksum

with anggi. look at her haircut hahahaha
Combo dating with maksum and anggi <3<3

Saturday, December 8, 2012

Hijab Style : Black Into Playful Peach

Look at my super tired face huhuhuhuhu / Magnolia shirt,  Colorbox pants, Simplygeeky scarf


handmade scrapbook
You know, menyiapkan hadiah untuk boyfie itu sulit. Mulai dari 1 minggu sebelumnya sampe 1 hari sebelumnya pun gue masih berjuang untuk mendapatkan si hadiah. I bought jeans shirt, t-shirt and shoes finally. Karena gue sukaaa sekali ngeliat laki-laki dengan jeans biru muda belel dengan simply black jeans dan casual shoes. hehehe.

Oh pun belakangan gue susah sekali tidur, ditambah harus sambil taking care of my lil business Alhamdulillah bersyukur, karena kalau lil business tidak crowded nggak bisa beli hadiah dong hehehe. Senang bisa memberikan hadiah yang banyak untuk dia hehee

Oh ya, Alhamdulillah sekarang sudah bisa update blog pake laptop lagi. Terimakasih Allah:")

One thing I learned, I know nothing about you, even your shirt and shoe size
 o.O

Tuesday, December 4, 2012

Fashion Tips: How to get the 'Preppy Hijabi' look

 How to get the 'Preppy Hijabi' look?

 I'm more intooooo causal and preppy look now. And finally I found the way to wear long scarf which fit in perfectly on that shirt. Whoo-Hoo! :D

Get the shirt here

Monday, December 3, 2012

Hijab Style : Black and White Sailor




Magnolia top, Gaudi Skirt, Simplygeeky scarf, Urban&co heels
Him : Kamu kok kaya sailor sih?
Me : Sailormoon?
Him : Bukan, sailor : pelaut. Sailor woman
........

Congratulations

Me, Era, Dewi

College's Friends


At Yuni's wedding. Congratulations.. Semoga SAMARA :D