Showing posts with label Redcar. Show all posts
Showing posts with label Redcar. Show all posts

Monday, February 17, 2014

One Step Ahead


Scarf: Simplygeeky
Belt: Colorbox
Dress: Tenabang
Cardi: Forever21
Bag: Guess

-----

Selama kita masih bernafas, pasti kita mengalami fase-fase kehidupan yang di dalamnya banyak meninggalkan kesan, pesan yang sangaaat berarti. Sebagai manusia, kita juga mempunyai naluri untuk memiliki keturunan, mendapatkan kasih sayang, dll dll. Suatu masa kita pasti mengalami fase yang sebenarnya indah tetapi juga menyimpan sekelumit perasaan yang sulit untuk dijelaskan, masa remaja. Saat kita beranjak dewasa banyaaak sekali hal-hal yang menyenangkan terjadi, lulus sekolah, punya pacar, punya sahabat, teman, lulus kuliah, bekerja, dst dst... Kita meluangkan dan merelakan banyak sekali waktu agar bisa bergaul dengan teman, pacar dll. Bahkan kita tak pernah sadar bahwa sebaliknya, kualitas waktu yang diberikan oleh Allah untuk keluarga justru semakin sedikit. Mengingat umur orang tua kita yang semakin tua, waktu mereka yang semakin sedikit dengan kita karena sibuk bekerja untuk kita, dll dll.

Ngomongin beranjak dewasa, setelah lulus kuliah, bekerja, punya pacar maka fase selanjutnya adalah ...menikah. Ya menikah, yang sangat ditunggu-tunggu oleh siapapun. Siapapun pasti akan sampai pada fase ini, hanya masalah waktu yang membedakannya. Setelah menikah? move! we're not living with our parents anymore. I just want to tell you, manfaatkanlah waktu bersama keluarga sebaik-baiknya sebelum memiliki keluarga baru. Bergaul dengan teman sebanyak-banyaknya tanpa melupakan kualitas waktu untuk keluarga. Ingatlah akan ada masa kita meninggalkan keluarga kita untuk hal lain, untuk diri kita sendiri, untuk masa depan. Menyesal tidak akan datang lebih dahulu... Menyesal tidak akan datang tanpa permisi... Manfaatkan waktu sebaik-baiknya sebelum semuanya terlambat..

-----

Anyway, my very best friend Yoan mau menikah lho!
Acara lamarannya berlangsung awal bulan february lalu..
Congratulatios baby girl :*





Yoan and her fiancee


Wednesday, June 12, 2013

Pose with my sisters








Beberapa hari yang lalu, me and my dearest friends iseng-iseng ke Ahpoong, Sebenernya sih udah 2kali ke sini tapi belum pernah sama mereka. Naaaah akhirnya main-main deh ke sana, sekalian memang ada yang harus dikerjakan di sana. Mendung, berawan, angin kencengggg buanget sampe-sampe kerudung kita semua berkibar-kibar di udara hahahaha :p. Anyway always had fun with my girls. Sebenernya kurang Anggi sih, but no worries, akan berencana hang out bareng lagi. Semoga jadi, we'll seeeeeeee ^^

Wednesday, April 24, 2013

Monday, February 18, 2013

Happy Birthday Yoanita xoxo





Once again, Selamat Ulang Tahun yang ke-24 my very best friend. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan umur, kesehatan, kesuksesan, didekatkan jodohnya, ke-istiqomahan dalam berhijab dan beribadah, diberikan kebahagiaan di dunia dan akhirat. AMIN.
Anyway, terimakasih traktirannya :*

I LOVE you. We LOVE you

Xoxo,
Anita :* {}

Monday, November 12, 2012

Girls Day Out

dapet salam dari mata bengkak, Anita :P





It's been a long time since I didn't catch ya'll thru this blog. Well, I'm back again. Hihihihi. Meet up with my best friend always work to heal my pain. <3<3

Ps : Mata bengkak gitu karena 4 hari kurang tidur sama abis nangis .__.

Sunday, September 23, 2012

Another Sweet Escape




Hari jumat malem, sampe sabtu bermalam di rumah Anggi, lumayan udah sering nginep di kos-an nya Anggi. hihihiihii seneng banget punya tempat untuk ngumpul-ngumpul, bisa jadi sweet escape deh :D

Saturday, August 11, 2012

Buka Puasa Bareng 6

Bukber + Ulangtahun Nebot :D



nebot



Buka puasa di rumah nya nebot terus langsung karokean di Inul hihihihihihi. Senengggg :D

Monday, July 2, 2012

Meet Up



Take a look, guys! :p I did make up for both of my friends :p. How's the result? See the differences?. Beautifullll isn't it? btw, ini make up-in nya di Pronto x_x diliatin gitu deh hihihi :P

 








Sudah lamaaa banget nggak ketemu. wondering sudah sebulan lebih :p hehehe. Kita berencana pergi dari pagi. Late breakfast dan early lunch di Pronto. Kita di sana dari jam 11.30 sampe jam 16.30 x__x nggak mau rugi since kita semua emang doyan banget makan x__x. After that kopitiam, killiney. Soya cincau nya enak bangettttt. sukaaaaaaa <3! Terus dateng kakak uci deh, sayang kita nggak foto. terus lanjut karokean di Nav pim yang lokasi nya menggantikan vibe temoat karoke favorit. akhirnya kita selesai jam 12 malem. Sampe rumah jam 1 x__x jangan ditiruuuu ini nggak baik huhuhuhu untung sebelumnya udah dapet izin dan nggak dimarahin deh, tapi nggak mau ngulangin lagi, hehehe nggak sering kok kaya gini jangan paham salah heheehehehe :p
Oiyah setelah di-make up temen-temenku pada cantik-cantik yaaaah hihihi sebelumnya juga sudah cantik kok hehehehe :P
Pokoknya fun fun fun fun banget deh, hihihihi. Kok jadi nggak penting :P :D